• Da “La Spezia.cronaca4.it” del 18/06/2013

    Lo Sciacchetra’ di Buranco premiato alla manifestazione “Gusto-Cortina 2013”

    LA SPEZIA – Nella prestigiosa cornice dell’Hotel de la Poste si è tenuto a Cortina d’Ampezzo, il 16-17 giugno, la seconda edizione del “Gusto Cortina – Wine & Food Festival”, una vetrina delle eccellenze eno-gastronomiche del Made in Italy.
    L’obiettivo degli organizzatori è quello di creare una vetrina per valorizzare, nel loro insieme, le risorse ambientali, culturali, vinicole e gastronomiche di ogni Regione.
    Alla manifestazione hanno aderito selezionati produttori vinicoli provenienti da ogni regione d’Italia, un insieme di aziende di pregio delle più note zone enologiche italiane.
    Al termine della Rassegna, la Giuria presieduta da JAN D’AGATA, curatore della Guida Michelin ai “Migliori Vini d’Italia”, ha assegnato il 1° Premio, all’unanimità, allo “Sciacchetrà Buranco 2010, prodotto nell’azienda di Monterosso – Cinque Terre, unitamente al “Passito dell’Elba”, prodotto dall’azienda agricola “Cecilia” dell’isola d’Elba.

    http://laspezia.cronaca4.it/notizia/leggi/lo-sciacchetra-di-buranco-premiato-alla-manifestazione-gusto-cortina-2013

    uranco premiato alla manifestazione “Gusto-Cortina 2013”.