• Da “Livemagazine.it” del 06/06/2013

    GUSTOCORTINA, EMOZIONI DA ASSAPORARE.

    Anche l’occhio vuole la sua parte, verrebbe da dire. Ecco perché Gustocortina è un appuntamento di straordinario fascino, principalmente per la gola ma anche per la vista,dato il sublime contesto. Sono due giorni densi di appuntamenti di altissimo livello per questa seconda edizione della manifestazione, la vetrina internazionale delle eccellenze dell’enogastronomia e dell’enoturismo italiano. Domenica 16 e lunedì 17 giugno a Cortina d’Ampezzo esclusive degustazioni, incontri e convegni distribuiti in rinomate location, quali l’Hotel de la Poste, l’Hotel Ancora l’Hotel Europa, la Sala CulturaDon Pietro Averà e il Museo de Ra Regoles. L’inaugurazione della kermesse che vede coinvolte numerose aziende produttrici, importanti buyer internazionali e operatori del settore,sabato 15 giugno con un esclusivo Opening Party al ristorante VipClub di Cortina, mentre taglio del nastro alle ore 10 di domenica 16.Tra le chicche della manifestazione anche appuntamenti che mescolano arte ed enogastronomia, come al Museo de Ra Regoles la mostra dell’artista contemporaneo Renato Missaglia, che ritrae 50 tra i migliori cuochi e ristoratori d’Italia. Alla Terrazza Viennese dell’HotelAncora le degustazioni guidate con il giornalista del Secolo XIX e appassionata esperta di enogastronomia Egle Pagano sui vini estremi e la partecipazione dell’autorevole esperto del mondo del vino Ian D’Agata insieme a Thibault Nguyen, direttore di Le Figaro Vin, impegnati con due prestigiose degustazioni che metteranno a confronto i vertici dell’enologia italiana con i grandi produttori francesi.

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