• Mais spinato di Gandino

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    MAIS SPINATO DI GANDINO.
    UN VIAGGIO TRA CULTURA E COLTURA

     

    Profuma di cultura, storia, tradizione. Nasce dalla passione e dalla volontà di un territorio di riscoprire i suoi antichi sapori, le sue unicità all’insegna di un approccio sostenibile. È il Mais Spinato di Gandino, prodotto d’eccellenza che Gandino, località parte del distretto turistico de Le Cinque Terre della Val Gandino e sita a pochi chilometri da Bergamo, ha voluto salvaguardare e valorizzare, riscoprendone tutte le sue qualità.

    Scelto dall’Executive Chef Gian Nicola Colucci del Luxory Hotel Danieli di Venezia per realizzare alcuni dei suoi piatti ed entrato a far parte della comunità del cibo di Terra Madre – Slow Food, questo mais ha il sapore antico e suggestivo della tradizione contadina. Come assaporarlo? Assaggiando i tanti prodotti che lo vedono ingrediente protagonista: gallette, pane, pizza, chiacchiere salate, biscotti, torte… e molto altro ancora.

    Mais Spinato di Gandino. Ed è subito eccellenza culinaria!