• Pasta Ala

    alapastalogoPasta e prodotti da forno

    • Nel 1997 nasce a Gavorrano, nel cuore della Maremma Grossetana, Tenuta Fertuna a pochi chilometri da Punta Ala, sulla via Aurelia che arriva fino al mare. Pasta Ala  è realizzata con le classiche trafile di bronzo che la rendono ruvida e porosa, perfetta per catturare i condimenti anche solo un filo di olio evo, ed essicca lentamente a bassa temperatura; il modo migliore per conservare pressochè intatte tutte le caratteristiche proteiche e organolettiche della grande materia prima utilizzata.
      All’interno della selezione di Pastificio Ala potrete trovare:
      - Linea Grani duri Italiani
      - Linea Senatore Cappelli dal 1915 il primo grano duro d’Italia
      - Linea Forno Gourmet la risposta italiana al Kamut
      - Linea Pasta con le uova
      - Linea Taganrog il grano duro italiano preferito dagli chef.
      Oltre una vasta selsezione di prodotti da forno come tarallini, friselle e biscotti